Спасибо Николаю Баскову и братьям Запашным за истину,ибо я Марина- настоящая...!

Заповедей Божьих,т.е."Закон Божий"!!!

Я Господь,Бог ,который вывел тебя из дома рабства.Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

(Пояснение:За то что Я Иисус Христос сделал вас детьми Божьими,вы не должны поклонятся и любить других Богов,кроме "Святой Троицы",а это Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.)

Не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху,и что на земле внизу,и что в водах ниже земли.Не поклоняйся им и не служи им;ибо Я Господь,Бог твой.

(Пояснение:Не будь идолопоклонником чего-либо,и люби Меня Иисуса Христа за своё спасение от рабства,и за то,что я пострадал за род людской на кресте,ради того,чтобы подарить им одно крыло небесное,а второе вы должны заработать своею благодатной,добродетельной жизнью на Земле...)

Не произноси имени Господа,Бога твоего,напрасно;ибо не оставит Господь без наказания того,кто употребляет имя Его напрасно.

(Пояснен ие:Ненужно вспоминать имя Господа в суе,богохульстве,словом тогда,когда вам от Него помощь ненужно,ибо у него масса других важных дел...Это - Слава Богу! - даёт нам всем понять,что Бог слышит нас всегда и что Он существует!Ура!)

Шесть дней работай,и делай всякие дела твои;А денб седьмый - Господу,Богу твоему.

(Пояснение:Помолись в Церкви или дома,как подобает,хоть один раз в воскрксение,вспоминая,как я погиб на Кресте ради рода людского...)

Почитай отца твоего и матерь твою,как повелел тебе Господь,Бог твой,чтобы продлились дни твои,и чтобы хорошо тебе было на земле.

(Пояснение:Если ты не любишь мать и отца своего,как можешь ты любить Меня Иисуса,ведь вы никогда меня не видели,так как своих родных,которых полагается любить и уважать?!!Словом без любви к ближнему своему,вам не будет дана благодать Божья,и вы не попадёте в Рай...)

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай жены ближнего твоего,и не желай дома ближнего твоего,ни поля его,ни всего того,что есть у ближнего твоего.

(Пояснение:Заработай всё сам честным трудом и живи спокойно в полной гармонии с самим собой ни чем не прогневав Господа Бога Иисуса Христа.)

Я задаюсь вопросом:"От чего хотят отвернуться иностранцы?Неужели от настоящей благодати и порядочной жизни в своей Стране?Тогда вы все скатитесь в Ад!!!Может быть,они торопится ускорить события для второго пришествия Иисуса Христа?Отвечаю:"Насильственным путём ничего ненужно делать,ибо таким образом всё равно никто не придёт ,но жизнь свою вы изрядно покалечите и ваше место будет в Аду за свои умышленные грязные делишки...!!!Запомните,всему своё время!!!Лучше покайтесь пока не поздно!!!



Глава №35. (11.01.2016г.)

...Целый- одинёшенек- не проеденный молью "Тапок",шёл по узкой дороге рядом с рекой.Вдруг к нему навстречу из-за угла вывернул "Сапог" с золотой подковой,который был очень вежливым.Сапог поклонился и заговорил:"Здравствуйте,я Сапог!А,как вас зовут?"

Я, Тапок !-важно сказал он.

Простите,но я не понял,что вы мне ответили?!!-Ни чуть не лукавя переспросил Сапог.

Я, Тапок!- снова гордо произнёс он. 45

Тапок?!! Какой ужас!!! Почему вас так назвали?!!Неужели в честь меня- прекрасного сапога с подковой?!! О,нет,нет!!!Я такой жертвы на себя невозьму,ибо глумится над словом Божьим,это всё равно,что мучить домашнее животное или человека!!! Понимаете?

Да,я то понимаю.-Просто сказала тапочка.-"Но это придумано не мной,а по-сему,я не имею право изменять своё имя.

А ,вы на перекор судьбе,станьте милой тапочкой,и забудьте про имя Тапок,от которого становится хладно на душе...Со временем,всем захочется стать милой Тапочкой и зваться просто Тапка или Тапочка,ведь так намного приятней и удобней,правда?

Тапочка.Да.Это очень милое имя! - Воскликнул он.

Вот видите,- сказал мудрый Сапог с золотой подковой,который вежливо поклонился Тапочке и быстро скрылся в неизвестном направление,пока она всё стояла и мило улыбалась,а о чём она думала ,об этом знала только она...



Люди добрые!Помогите вынуть из меня жучок,как «Дятел»,(или чип считыватель) эти устройства способны читать мысли на расстоянии…Пока я не могу работать ,ибо больна после тяжёлой операции по удалению желчного пузыря,где мне не помогла анестезия и я чувствовала всю боль,в июле 2012г. В мае 2011г.мне плохо удалял зубы дантист ,и у меня до сих пор воспаление дёсен до мозга…Мой СБЕРБАНК РОССИИ г. Н.Новгород ,ул.переулок Союзный,3А. Ширяевой Марине Ивановне счёт № 42 301 810 54 207 652 7947 . Моя сберегательная книжка № 04 030 10 85 . (филиал 9042/0090) сот. 7 950 377 98 12 (Я неординарная женщина,поэтому в меня и внедрили чип с чтением мыслей в тайне от меня самой …)

Глава №36.

referatqbf.nugaspb.ru vip.deutsch-service.ru referatwdt.nugaspb.ru refapqy.ostref.ru Главная Страница