Психоэнергетический барьер сомати-пещер

Фраза, которую нам говорили ламы:
"Камень для них не преграда", относится, очевидно, к лемурийцам Генофонда человечества, поскольку они способны за счет дематериализации проходить сквозь каменные преграды. В этой же связи лемурийская часть Генофонда человечества должна быть наиболее скрытой, то есть находиться за каменными плитами.
Лемурийцы Генофонда человечества осуществляют, видимо, основную связь Генофонда с Шамбалой, то есть каменно-неподвижные лемурийцы в состоянии сомати за счет телепатической связи контактируют с техногенной подземной цивилизацией лемурийцев Шамбалы. Подробнее об этом речь пойдет ниже.
Именно лемурийцы Генофонда человечества, должно быть, лидируют в Генофонде и как бы руководят им. Выражение лам "Он" относится, наверное, к лемурийцам, которые могут дать или не дать Допуск в сомати-пещеру.
Лемурийцы Генофонда человечества, как я думаю, являются наиболее ценной частью Генофонда, т. к. они являются продуктом наиболее развитой (в тысячи раз более развитой цивилизацией, чем наша). Поэтому они будут востребованы только в крайнем случае, когда усилия атлантов или людей нашей цивилизации будут неэффективными, как, например, это было с появлением Бонпо-Будды 18 013 лет назад.
Тело лемурийцев Генофонда человечества, как показано на рисунке, имеет все приспособления для полуводного образа жизни. Следовательно, можно думать, что воссоздание человечества за счет лемурийцев может быть целесообразным в том случае, когда планета будет иметь преимущественно водную поверхность.
Атланты Генофонда человечества, как люди, также приспособленные к полуводному образу жизни, для воссоздания жизни на земле могут быть востребованы тоже в условиях преимущественно водного характера поверхности земли. Тело их, как видно из рисунка, имеет черты лемурийцев, но более приспособлено также к наземному образу жизни. Но меньший уровень развития атлантов в сравнении с лемурийцами, видимо, сделает их усилия по воссозданию человечества менее эффективными и может потребовать помощи лемурийцев, как это было, например, в случае с Сынами Богов на заре возрождения атлантической цивилизации после гибели Ле-мурии. В этом же отношении можно вспомнить направляющую роль Бонпо-Будды (лемурийца) на заре возрождения арийской (нашей) цивилизации после многочисленных неудачных попыток атлантических и арийских пророков бороться с эволюционным фактором одичания.
Анализируя последние века, трудно сказать, что духовный уровень арийцев повысился и позволил более массово входить в состав Генофонда человечества. Подтверждением этому является то, что от лам и гуру мы получили сведения всего о нескольких людях, вошедших в глубокое сомати в течение последних нескольких веков (Мозе Дзял Дзян и др.).
Однако арийцы являются более приспособленными к наземному образу жизни и поэтому могут быть более предпочтительными для работы в качестве пророков в условиях сугубо наземного образа жизни (пустыни и т. п.). То же самое можно сказать про воссоздание человечества за счет арийцев в условиях засушливого климата на земле.
Таким образом, гипотетически мы пришли к заключению, что в структуру Генофонда человечества входят:
- поздние лемурийцы (лемуро-атланты);
- атланты;
- арийцы (люди нашей цивилизации).
Как мы уже говорили, Генофонд человечества расположен в пещерах, пирамидах и, возможно, в глубоких слоях воды. Пока более конкретно мы можем говорить о том, что преимущественным местом локализации Генофонда человечества являются сомати-пещеры.
Последние, на наш взгляд, бывают трех видов:
1. Сомати-пещеры с людьми только предыдущих цивилизаций:
а) лемурийские сомати-пещеры;
б) атлантические сомати-пещеры;
в) лемуро-атлантические смешанные сомати-пещеры.
2. Сомати-пещеры с людьми только нашей цивилизации (арийские сомати-пещеры).
3. Смешанные сомати-пещеры (лемуро-атланто-арийские соматй-пешеры).
Можно думать, что последний тип сомати-пещер является пре-имущественным, поскольку позволяет наиболее гибко манипулировать представителями Генофонда человечества в соответствии с условиями жизни на земле.
Сомати-пещеры второго типа (арийские) вряд ли могут быть очень долговечными, потому что наличие психоэнергетического барьера там проблематично. Арийцы, как мы узнали у лам, стараются войти в глубокое сомати именно в тех пещерах, где есть лемурийцы и атланты, преодолевая психоэнергетический барьер, наводимый ими.
Подземный мир Генофонда человечества защищен, как мы уже говорили, психоэнергетическим барьером. Без него Генофонд человечества был бы доступен для посторонних. Появление посторонних людей несет за собой степень риска не только из-за возможных злых намерений или неумеренного любопытства, но и из-за того, что торсионные поля этих людей могут дестабилизировать состояние сомати.
Мы представляем механизм психоэнергетического барьера как один из вариантов дистанционного гипноза. Однако возникает вопрос - как же человек в состоянии сомати при остановленных обменных процессах в головном мозге способен вызывать столь сильное пси-хотропное воздействие? Я думаю, что на этот вопрос можно ответить вопросом - а разве форма жизни в тонком мире (Тот Свет) может обходиться без энергетического потенциала? Конечно же, нет. К сожалению, пока энергия тонкого мира плохо изучена учеными и представляется нам чем-то весьма загадочным. Но проявления этой энергии мы постоянно видим в обыденной жизни в виде феноменов тибетской медицины, экстрасенсорных воздействий, Энергетических вампиров, энергетических доноров, негативной или позитивой ауры над страной и т. д. и т. п.
Более того, все описания жизни предыдущих цивилизаций свидетельствуют о том, что ими эксплуатировалась преимущественно энергия тонкого мира (воздухоплавание за счет мантр, перенос тяжестей за счет "третьего глаза" и т. д.), мощь, которой, как сказал вышеотмеченный настоятель, выше энергии физического мира. Отсюда следует, Что воздействие психоэнергетического барьера сомати-пещер является воздействием энергии тонкого мира.
Уфимец Марат Фатхлисламов, занимающийся изучением подобных проблем, рассказал о мнении йогов на этот счет, которые в со стоянии транса видят в районе сомати-пещер так называемых асури Эти асури являются защитными субстанциями тонкого мира, которые имеют форму головастиков с хвостиком. При появлении .постороннего человека эти асури активизируются и высасывают энергию человека вызывая чувства страха, тревоги, негодования, головной боли и слабости. Особые люди, медитируя; способны войти в контакт с асури Поэтому во всех источниках восточных религий (например, у Лобсан-га Рампы) можно найти слова о том, что никто, кроме Посвященных, не может увидеть людей в состоянии сомати. Энергия душ, энергия тонкого мира будет препятствовать этому.
Тем не менее, как бы мы ни говорили о том, что психоэнергетический барьер сомати-пещер наводится за счет энергии тонкого мира, все же кто-то должен наводить эту энергию в районе сомати-пещер. Кто же этот "кто-то"? На этот счет могут быть два варианта ответов:
- барьер наводится за счет энергии душ людей в состоянии сомати;
- барьер наводится Шамбалой.
Рассуждая на тему правомерности первого варианта, вспомним механизм глубокого сомати, описанный выше в беседах с ламами и свами. Дух человека в глубоком сомати находится, как известно, на Том Свете и соединен с физическим телом так называемой "серебряной нитью". Можно думать о том, что энергия волновой формы жизни на Том Свете через эту "серебряную нить" может нисходить на землю и оказывать влияние в районе сомати-пещер. Говоря иными словами, дух человека в сомати через канал, называемый "серебряной нитью", может наблюдать за своим телом и окружающим его пространством и оказывать энергетическое воздействие на нежеланного пришельца в сомати-пещере. Не зря Е. Блаватская писала, что сомати-пещеры "защищены целыми Воинствами Духов...". Очевидно, она имела в виду то, что все люди в глубоком сомати в пещере могут воздвигать защитный барьер за счет своих духов.
Дух человека в сомати находится на Том Свете, т. е. в ином пространственно-временном измерении, в котором и живет волновая форма жизни Того Света. "Серебряная нить" является особенностью человека в состоянии сомати и отличает его от умершего человека. С помощью этой "серебряной нити" дух может найти свое законсервированное физическое тело и, вновь войдя в него, вернуть его к жизни на земле. Но природа создала человека так, что каждый жизненный элемент, будь то физический орган или волновая структура, никогда не выполняет только одну функцию - этих функций, как правил две. В этой связи можно думать, что "серебряная нить" также имеет двойную функцию - функцию связи духа со своим физическим те лом и функцию защиты своего физического тела за счет энергии Того Света.


Психоэнергетический барьер. (Рисунок автора)

Что касается роли Шамбалы в наведении психоэнергетических барьеров сомати-пещер, ее также нельзя умалять. Шамбала, как особая подземная форма жизни на земле, эксплуатирующая преимущественно феномен "материализации-дематериализации" ушедших под землю лемурийцев, призвана сохранять не только статус самой великой лемурийской цивилизации на земле, но и охранять самые священные элементы земной жизни. А самым священным элементом жизни на земле является Генофонд человечества как хранилище людей трех основных земных цивилизаций и как залог вечности прошлого, настоящего и будущего. Поэтому подземное царство Шамбалы, по-видимому, держит под бдительным контролем подземный Генофонд человечества, защищенный от бурь и войн на поверхности земли многими метрами земной коры.
Можно думать, что люди Шамбалы, основным местом жительства которых является все же земля, а не Тот Свет, способны корректировать энергетический потенциал духов людей в сомати и сделать психоэнергетический барьер сомати-пещер более логичным, оправданным и непробиваемым. Не исключено также, что Шамбала сама принимает энергетическое участие в создании или укреплении психоэнергетических барьеров.
За счет какой энергии и за счет каких информационных источников Шамбала участвует в защите сомати-пещер? Но на этом мы подробнее остановимся в слудующей главе, посвященной загадочным Шамбале и Агарти.
Как мы писали выше, механизм действия психоэнергетического барьера сомати-пещеры создан по принципу постепенного увеличения негативного воздействия на организм человека-пришельца. Только конечным этапом является смерть. Вначале возникает чувство страха, которое должно наиболее безболезненно отпугнуть человека. Вторым чувством, которое наводит психоэнергетический барьер, является негодование, которое как бы призывает человека покинуть святую пещеру. И только после этого появляются физические феномены: головная боль, слабость и, наконец, смерть.
Весь механизм психоэнергетического барьера как бы предупреждает: не иди к своей смерти, потому что ты вступаешь в святая святых -
Психоэнергетический барьер сомати-пещер по своей сути является порождением добрых сил, четырехкратно предупреждая о том, что нельзя сюда идти. И только как конечная мера для любопытного пришельца используется смерть, поскольку праздное любопытство пришельца несравнимо с ролью Генофонда человечества.
"Он", о котором говорят Особые люди, и только "Он" может решить - удовлетворить это любопытство или нет. Мне трудно сказать - кто это "Он"! Я думаю, что это человек Шамбалы. Но об этом, опять-таки, будет написано в следующей главе.

Загадочные адепты

В литературе и восточных религиях можно найти много сведений о так называемых адептах. Кто они - адепты? Вначале при анализе литературы я долго не мог понять этого; одни авторы адептами называли одухотворенных долгожителей Востока, другие - людей в состоянии глубокого сомати. И только впоследствии я понял, что адептами называют людей, способных входить в состояние сомати, но под этим названием объединяют два типа сомати:
- люди в состоянии сомати, когда тело переходит в каменно-неподвижное состояние и душа сообщается с Тем Светом, не теряя связи с телом (т. е. состояние обычного глубокого сомати);
- люди в состоянии сомати, когда душа сообщается с Тем Светом, но тело остается в обычном состоянии, продолжая функционировать в физическом мире (так называемое сахаджа-сомати).
Как мы уже отмечали, первый тип сомати может длиться тысячи и миллионы лет. Второй тип сомати, по тем данным, которые мы получили, длится сотни и тысячи лет. Говоря иными словами, люди в состоянии второго типа сомати - это те отшельники, которые живут 300, 400, 1000 и 2000 лет.
Если человек входит в состояние сомати первого типа, то поверить в бесконечно долгую жизнь его каменно-неподвижного тела еще Можно. Но поверить в то, что человек в состоянии сомати второго типа, в быту немногим отличающийся от обычных людей, может жить сотни и тысячи лет, сохраняя молодость, - довольно трудно.
Тем не менее существует немало свидетельств существования людей в сомати второго типа. Так, Л. В. Печуров (Москва), живший в Непале более трех лет, в письме описал нескольких отшельников, которые по рассказам местных жителей, живут 100, 200, 300 и более лет, поразило отсутствие теплой одежды у этих отшельников, несмотря на горный холод. Он запомнил особенно одну женщину адепта, которой на вид можно было дать не более 35 лет. Она жила в часовне, большую часть времени проводя, сидя в позе Будды на тигровой шкуре. Питалась она редко, ела вегетарианскую пищу, обязательно употребляла растение сома. По словам местных жителей, ей было более 300 лет.
Примером адепта можно считать, видимо, и знаменитого Ба-баджи, про которого в Индии говорят, что ему 1700 лет, а на вид ему можно дать не более 17 лет.
Среди адептов изветны переходы второго типа сомати в первый и наоборот. В частности, описанный в третьей части этой книги (глава 10) человек, проживший 300 лет, вначале жил преимущественно земной жизнью, лишь иногда уходя в пещеру для сомати, но впоследствии стал проводить большую часть времени в пещере в состоянии сомати.
Адептов, скорее всего, тоже можно отнести к своеобразной составной части Генофонда человечества. Вполне возможно, что они выходят из Генофонда человечества, живут некоторое время среди людей, а потом вновь уходят в пещеры, сливаясь с Генофондом.
Какова роль адептов? Их вряд ли можно считать пророками, так как влияние их на человечество не столь велико. Среди адептов описаны люди только нашей цивилизации. Люди, похожие на атлантов и лемурийцев, не описаны. Можно думать, что адепты выполняют связующую роль между Генофондом человечества и человечеством, живущим на поверхности земли.

Способы обнаружения систематических погрешностей
Аналитический обзор систем автоматики и телемеханики на перегонах магистральных железных дорог и линий метрополитенов
Меры по развитию банковского обслуживания нефинансового сектора экономики и населения
Третий этап: Финал состоится 24.03.2017.
Укр. Козацтво в 2ій половині 16 ст. у першій половині 17.ст.
Науковий керівник – к.е.н., ас. Набатова О.О.
Океан сознания и волны мыслей
Миф третий: о двух процентах
Философия является основанием науки и может быть
Тема № 7 Россия на рубеже XIX—XX веков: на путях капиталистической модернизации. Социальные потрясения начала XX века
В целом для социологии семьи характерен существенный спад исследовательской активности, тем не менее эмпирический запас
Тема 2: Історія становлення та розвитку соціології як самостійної науки.
Тема 6. ІНФЛЯЦІЙНИЙ МЕХАНІЗМ
На какие категории делят устройства вычислительной техники в соответствии с типом используемых сигналов?
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: ПРИНЦИПЫ 6 часть
Установление последовательности событий
Подходы к коррекции взаимоотношений
Правило изоляции и госпитализации. Все больные, при подозрении, на острый вирусный гепатит и при рецидивах хронических вирусных гепатитов подлежат обязательной госпитализации в инфекционное
С дезинфицирующими средствами
Извлечение из самораспаковывающегося архива
СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Тема 11. Дослідницький потенціал соціології.
Типы машиностроительных производств. Характеристики типов машиностроительных производств.
Главная Страница