Распределение информации по блуждающим импульсам и арсенальным структурам.

Не только стабилизирующие оси и энергомосты способны осуществлять первичное распределение информации. Индуцируемый мозжечком и ядрами гипоталамуса энергофон также стимулирует и направляет информационные фрагменты на арсенальные структуры. Подчерепной энергококон, хотя и редко, может поляризовать отдельные оси или пару осей. Это вызывает в арсенальных структурах необычные для них пере­стройки и активизирует определённые программы.

Арсенальные программы могут быть доминирующими или рецессивными. У доми­нирующих программ множество протуберанцев достигает поверхности коры. У рецес­сивных же большая их часть оканчивается в толще арсенальных слоёв. Процесс активи­зации рецессивных программ происходит несколько по-иному и не выглядит как мас­сированный выброс протуберанцев на поверхность.

Мозжечковый или гипоталамусный энергофон способен, минуя энергомосты, воз­буждать максимально гомологичные ему фрагменты программ. Активизированные фраг­менты способны создавать энергетические копии. Они движутся вверх, поступая на подчерепной энергококон, или вниз, на уровень 6-7-го арсенальных слоёв, где дополня­ют какие-либо другие информационные фрагменты.

2. Взаимосвязь стабилизирующих осей с биоэкраном.

Существует несколько десятков вариантов взаимодействия стабилизирующих осей и биоэкрана. Остановимся кратко на трёх основных ситуациях.

Наиболее часто функции стабилизирующих осей биоэкран регулирует своим фоном, расставляя энергоинформационные акценты. Это может быть стимул к сбору какой-то информации, активизация определённых участков арсенала или создание до­полнительных энергомостов.

На биоэкран поступает дублирующая информация с 7-й чакры, с временных осей, а также с расположенных ниже подразделений, связанных с обработкой времен­ных осей. Существуют определённые участки временных осей, не вступаю- щие в энерге­тические взаимодействия ни с какими подразделениями мозга. Они обрабатываются только биоэкраном. Обладая наиболее полной информацией, биоэкран непосредствен­но управляет стабилизирующими осями. Он может воздействовать на одну из шести осей, активизируя, в основном, узкоспециализиро- ванные участки арсенала. При этом нужно учитывать, что арсенал имеет асимметричные участки, расположенные только в одном из полушарий.

2.3.В некоторых случаях возможно полное энергетическое отключение стабилизирующих осей. Например, у посредника во время сеанса связи с Космическими Силами. То же самое может происходить при гипнозе, самогипнозе, психозе и истерии. Энергети­ческое отключение может произойти не только вследствие процесса сугубо в арсеналь­ных структурах, но также и при взаимодействии энергоструктур, например, биоэкрана одного человека с биоэкраном другого человека или энергофантомом его биоэкрана.

3. Обеспечение приоритетности обработки видовой и кредовой информации.
Ранее уже шла речь о стабильных энергомостах, зависящих от видового, или кредо-
вого, акцента, а также о ритмах сменяемости мостов. Имеются и другие особенности.

С одной стороны, энергомосты являются раздражающим фактором для арсеналь­ных структур. С другой - для них характерна и стабилизирующая функция.

В кредовых ситуациях роль энергомостов как возбуждающего фактора максималь­на. Это предполагает наиболее быстрое насыщение программ значимой информацией, поступающей как извне, так и от арсенальных структур. Кредовый информационный фрагмент из-за своей специфики несколько изменяет сам энергомост, придавая ему ту или иную энергетическую «окраску». В этом случае мозжечковые программы также косвенно получают дополнительную информацию со стабилизирующих осей. Меха­низм может срабатывать несколько раз в день или очень редко, в зависимости от посту­пающей информации.

Существует ещё ряд особенностей, касающихся кредовой информации. Арсенал в целом стремится, с одной стороны, к совершенствованию и порядку, что может дости­гаться и уменьшением количества поступающей информации. С другой стороны, в его задачи входит возможно более полное комплектование информацией имеющихся про­грамм. Большая часть человечества стремится решить проблему первым путём. Но су­ществуют кредовые программы, работающие по второму механизму.

Допустим, какой-то участок арсенальных структур достаточно интенсивно нагру­жается информацией. Эта загрузка происходит автономно и в целом «незаметно». На­конец, наступает момент, когда этот участок уже «созрел» и может выдать готовый блок информации. При этом мозжечковые программы могут сработать таким образом, что стабилизирующая ось «окрашивается» в «цвет» данного участка. Оси обычно подавля­ют или стабилизируют процессы, но в данном случае они начинают активно их стиму­лировать. В результате получается длинная и очень мощная цепь. Путь её реализации может проходить по многим каналам. Она может усилить стабилизирующую ось, отда­вая энергию, а также по временным осям через сопутствующий энергофон поступить на подчерепной кокон или биоэкран. Достаточно часто такая цепь распадается.

4. Взаимодействие осей с чакровыми структурами.

Стабилизирующие оси арсенала памяти могут взаимодействовать с чакровыми структурами. До 90% подобных взаимодействий связано с 7-й чакрой. Важную роль в этих процессах играют энергомосты.

Энергомосты имеют различную форму и частоту встречаемости на единицу длины стабилизирующих осей. В районе выхода осей к 7-й чакре находится своеобразная область, где энергомосты образуют стабильную и нечувствительную к воздействиям энергоструктуру. По виду она напоминает зубчатую диафрагму (рис. 9.8).

Данная зона обычно находится между 2-й и 5-й, реже не выходит за пределы 3-й и 4-й стабилизирующих осей. Диаметр центрального луча не превышает 2 см, линзы 7-й чакры - 5 см. Если учесть, что расстояние между 3-й и 4-й осями немного больше диа­метра 7-й чакры, то область «зубчатой диафрагмы» перекрывает чакру почти полнос­тью. Временные оси иногда пронизывают краевые структуры стабилизирующих осей, но энергоструктуры последних достаточно стабильны.

Основная функция «зубчатой диафрагмы» - восприятие нестандартной энергети­ческой информации в виде немногочисленных энергетических всплесков, проходя- щих по временным осям. Энергетика мостов в данной зоне отличается от стандарт- ной энер­гетики стабилизирующих осей.

Существует связь между данной и крестообразной зонами арсенала памяти. Крес­тообразная структура во время сеансов связи с Космическими Силами и других энер­гетических манипуляций делит временные оси на четыре равные части. Цель такого деления – энергети- ческая «страховка». Если в одной из «четвертей» временные оси по какой-либо причине обесточиваются, оболочечная энергоструктура использует любую из оставшихся активных.

В центре этого участка проходит энергетический луч, не несущий информацион- ной нагрузки, обеспечивающий энергосвязь ноосферной инкарнационной ячейки с орга­низмом в целом. Он формируется в районе олив и за пределами биоэкрана существует самостоятельно, оканчиваясь на уровне инкарнационной ячейки.

Стабилизирующие оси взаимодействуют также с 6-й чакрой. Во время энергети­ческих манипуляций стабилизирующие оси обесточиваются. При этом человек не мо­жет анализировать ситуацию, а лишь созерцает её. Не обесточенным остаётся только небольшой участок осей, не более 4 см, осуществляющий контроль и защиту. Он защи­щает лобные доли от посторонних энергетических внедрений.

Другой функцией «зубчатой диафрагмы» является обеспечение кредовости при энергообмене через 6-ю чакру. Через 6-ю чакру иногда поступают энергоинформа- цион­ные фрагменты, гомологичные самим осям. Не обесточенные участки стабили- зирую­щих осей обеспечивают использование этих фрагментов для собственных нужд.

При взаимодействии 3-й и 1-й чакр увеличивается площадь 7-й чакры. Энергомо­сты в районе 7-й чакры на эти процессы не реагируют. Седьмая чакра совместно с подче­репным энергококоном обеспечивают энергетические преобразования, соответствую­щие изменениям биоэкрана. Подчерепной энергококон также реагирует на информацию, поступающую с оболочечных и арсенальных структур. Арсенал при этом работает в своём обычном режиме. Данные процессы вызывают усиление энергетики стабилизи­рующих осей, способ- ствуя более чёткому восприятию и распределению информации.

Механизм включается также при энергетическом воздействии или агрессии на энер­гетическом уровне для оперативной ответной реакции арсенальных структур. Он также позволяет более чётко формулировать на уровне фиксированной мысли длинные ин­формационные фрагменты. Происходит своеобразная энергетическая стимуляция арсе­нала, чакр и других систем организма, однако этот процесс не может продолжаться долго.

5. Взаимодействие стабилизирующих осей с ядрами гипоталамуса и подчереп- ным энергококоном.

Энергоинформационные процессы в арсенальных структурах оказывают влияние на ядра гипоталамуса. На стабилизирующих осях, становящихся как бы вторичными, отражаются изменения арсенальных структур, что заставляет энергомосты между ося­ми перестраиваться. Этим задаётся определённый тон при выборе и распределении ин­формации, поступающей извне.

Энергомосты могут также влиять непосредственно на информационные потоки. Здесь наблюдается двусторонняя связь. Энергетика стабилизирующих осей находит- ся в посто­янном движении. При активной бомбардировке энергомостов информаци- онными фраг­ментами, на кромке ядер начинается перестройка энергетики стабили- зирующих осей. Вслед за этим происходит переключение мостов на восприятие дру- гой информации.

Главная Страница